御料理・御飲みもの

御料理

甲殻類と旬の食材を合わせた料理とデザートで10品前後

日本料理をベースにしておりますが、ジャンルにとらわれず、その時・旬の甲殻類を最大限に活かせる調理法でお作りします。

コース16,500円 (税込み)
※ 2024年4月1日より22,000円〈税込み〉に変更させていただきます。
※ 別途 サービス料10%を頂戴致します。

※ 当店では月替わりの「おまかせコース」をご用意するため、御予約時に食材のアレルギーや、苦手なものをお伺いしております。
※ お食事には、およそ2時間程度を頂戴しております。

  • 甲殻類料理1
  • 甲殻類料理2
  • 甲殻類料理3
  • 甲殻類料理4
  • 甲殻類料理5
  • 甲殻類料理6

御飲みもの

白ワインや日本酒を中心に、甲殻類のお料理に合うものを豊富に取り揃えております。