この度、うぶかでは一緒に働いていただけるホールサービススタッフを募集します。
サービススタッフの募集ですが、キッチンを希望する方は兼務も可能です。
ご興味ある方は、メールかお電話にてお問い合わせください。ぜひお待ちしております。
・採用お電話:03-3356-7270(13時〜)
・採用メール:ubuka0522@outlook.jp
令和5年1月〜3月の間、海外研修参加のため休業とお知らせしておりましたが、コロナウイルスの状況に伴うビザの関係で、研修期間に変更があり、2月・3月は営業させていただく事となりました。
尚、これに伴いましてご予約受付の開始日を以下のように変更させて頂きます。
令和5年1月1日(日)〜令和5年1月31日(火)
1月21日(土) 15時頃 受付開始予定
追加分 : 令和5年3月ご予約2月1日(水) 15時頃 受付開始予定
→ 1月13日現在、ご予約受付中
令和5年5月ご予約→ 3月1日(水)〜ご予約受付開始
令和4年9月1日より、コース料金の変更をさせていただきます。
コース料金 : 16,500円 (税抜15,000円)
※ 別途サービス料10%頂戴します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
令和4年1月15日より、ご予約をオンライン予約のみにさせていただきます。
ご予約受付は2ヶ月前の1日に、2ヶ月後の1ヶ月分すべてが対象です。
例:2月1日の15時頃に4月すべてのご予約を受付開始
例:3月1日の15時頃に5月すべてのご予約を受付開始
※ 毎月1日のご予約受付開始時間は15時頃を予定しています。
詳しくはご予約方法ページをご覧ください。
尚、5名様以上の団体様や貸切のご予約はお電話にてご相談下さい。
当店のお料理でお出ししている国産の車海老のみを贅沢に使い、自然の原料だけで濃厚な味わいに仕上げた豆菓子です。お土産などにおすすめです。お買い求めなどは、スタッフにお申し付けください。
50g 400円(税込)